粵韻流聲

搜索
查看: 509|回復: 10

如有義工願接收

見習主持

電視可能很精彩
但電台多了一份幻想的空間
小時候
家裡只有一台黑白電視
收音機成為了童年的娛樂

十二年前
創作了粵韻流聲這個名字
開始在各個綜合論壇發佈節目
五年前
創建了屬於自己的論壇

從論壇數據庫維護 到節目的剪輯上載
都由我一個人完成
論壇每月的收入
不足我兩日工資
也許愛好真的能驅趕疲倦

近期
可能是出於良心的責備
亦或是對於人身安全的恐懼
不安的感覺越發嚴重
而且更多的優質節目轉到Patreon
似乎已經沒有令我留戀的電台節目

本人決定停止發佈2022年的節目
為答謝各位多年的支持
2021年12月的節目將不再安插廣告頁面
本論壇預計將於2022年1月31日關閉

花開堪折直須折 莫待無花空折枝
幾乎將一半的時間都用於打理論壇
是時候停下來去做更加重要的事情
願各位健康平安
有緣再會

如有義工願接收
閣下有何想法?

我相信天下之大
必有義士肯做應該做的事

10萬

10萬

20萬

管理員

建議另行建立網站

明星主持

另行建立其它的    可能又没有  现有  你的努力啊     我真想将你的网站下载下来      虽然每天都有新的节目     但如果突然真的没了你这里   感觉自己没家了

明星主持

不过    其实我们也不应该说什么来留你      你的工作也的确没多大意义      工作量巨大   同时    各方面的回报十分少,,,   这里数埋数埋得几丁友........之前我们大陆没封的时候已经少了     现在更少    所以        再次感谢你一直发来的奉献        在你网站下载的节目    我都不会删的      我还要想想办法    下载其它的

10萬

10萬

20萬

管理員

gogogors 發表於 2021-12-22 22:05
不过    其实我们也不应该说什么来留你      你的工作也的确没多大意义      工作量巨大   同时    各方 ...

我希望保留自己的名字,因此不便由他人接手,抱歉

明星主持

名字???   我不知道太具体的     我的理解是     你这个网站每个月    都要付租金什么的吧,    然后     如果接手     他以后付租金        然后   他申请个新号     名字随便什么     HK文化义工       都可以    继续时不时发发节目      不要每天发    每天发的话     工作量就是巨量       一星期更一次     你过去的节目连接还在     而他用他的新ID   接力下去......
但    或者还是没什么用     人流太少了.....

見習主持

gogogors 發表於 2021-12-22 22:05
不过    其实我们也不应该说什么来留你      你的工作也的确没多大意义      工作量巨大   同时    各方 ...

唔知之後去邊度可以重溫,因為得呢個論壇管理員齊全同周到,其他論壇只有三四個節目更新

節目主持

粵韻流聲 發表於 2021-12-22 08:59
建議另行建立網站

其实用网易云都得,好唔舍得

節目主持

cctamhk 發表於 2021-12-25 20:59
唔知之後去邊度可以重溫,因為得呢個論壇管理員齊全同周到,其他論壇只有三四個節目更新 ...

仲有其他论坛?都听翻叱咤乐坛

節目主持

gogogors 發表於 2021-12-22 21:55
另行建立其它的    可能又没有  现有  你的努力啊     我真想将你的网站下载下来      虽然每天都有新的节 ...

同感

節目主持

粵韻流聲 發表於 2021-12-22 08:59
建議另行建立網站

真的好舍不得,心里还是不断希望谷主能更新,出月费我都愿意